Maria Nove Foras

sabe lá maria dizer as coisas,

sabe lá maria dizer é agora!

sabe maria me dar fora!

e levo sempre, oras!

sou pátria sem guerreiros,

guzo de ferreiro!

mas todos dão as mãos,

sem a pressa dos afoitos,

mas com o amor,

que nasce em seu corpo,

e espírito lindo de bom,

pelo mundo dos afora,

pelo mundo meu de

louco !

mas dela nem perto

chego sem idade,

pois sou afoito

e só ganho o ninar

de suas mãos

quando me cruzo

entre o sonho

e a saudade.

e, dela já conto:

maria presente me deu:

o caminho de nove foras,

e só um beijo me fez,

mas meio sem encanto !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 25/05/2006
Código do texto: T162496
Classificação de conteúdo: seguro