nublado
malditas sejam as flores
que embalam amores
e perdoam traiçoes
quem dera acabasse a primavera
que envoca durante eras
o renascimento do amor
Jogo pedra em que ama
pois o que hoje é chama
amanha sera solidao
prefiro a noite escura
e suas almas sujas
perdidas nesse purgatorio
querendo perante esse oratorio
uma luz ..o perdao