Vales e montanhas...

Em pensamentos voei
vales e montanhas encontrei
aquela beleza me apresentei
e por elas me apaixonei...
Incrustadas em sua beleza
a natureza se modela
as flores se deslumbram
sinto seu perfume, a seda de suas pétalas
as cores a explodir...
O sol vem brilhar
vales e montanhas decorar
 a nos deliciar, nos embevecer
nos derreter diante do estontear
da beleza a se apresentar...
Sobre os vales e montanhas
o luar se apresentou
a beleza se eternizou
nas estrelas que abrilhantou
vales e montanhas que a natureza criou...