Ontem...
Coração de tão vazio
e incompleto, sangrava de dor,
chorava a ausência
do seu grande amor.


 
Hoje...
Tudo mudou.
Coração mastigou a tristeza
digeriu as angustias,
Abraçou o amor,
E agora,
Coração esta em festa.

 

Amanhã...
Nada concreto,
assusta-me...
a incerteza da vida.
Urge viver o agora
voando, sonhando e amando!