Poesias de Bolso 92: Recorrente
Não se espante com meus gritos
Todos eles grilos
De insanas insônias.
Quem sabe o grito
Seja só o espanto
Da lua correndo o seu manto
Para eternizar a noite?
Todos os meus gritos
Foram ecos do teu nome
Viajando no infinito.