Gostar de poesia é...
Gostar de poesia é...
Gostar de poesia é se apaixonar...
pelo olhar de uma criança,
pelo seu sorriso singelo,
pela pureza que ela traz
pelo seu interior, tão belo!
Gostar de poesia é admirar...
a luz do Sol, resplandecente e quente
que surge na manhãs.
É admirar a chuva que vem acariciar
e matar a sede do chão.
É admirar as cores que pintam o céu
desenhando o arco-íris.
É admirar as estrelas, que lá de cima
são testemunhas brilhantes
daqueles que na terra,
são chamados de amantes.
Gostar de poesia é amar!
Amar a natureza e ela exaltar.
É gostar de namorar à luz da Lua.
É dançar embaixo da chuva e cantarolar uma canção.
Gostar de poesia é ver com os olhos da alma
e abrir as portas para a imaginação.
anamauer (Ana Isabel)