AGORA
AGORA
Não, não quero essa Leve compreensão que tudo vai dá certo.
Promessa de dias melhores.
Certeza de futuro feliz.
Não...não quero!!!
Agora é meu instante.
Um segundo e tudo acaba.
Não me vendo pra o amanhar,
Agora e pronto,
Eu quero esse louco gozo que não dura um minuto.
Esse estar das coisas instantânea.
O agora dos teus olhos que me vê,
Nesse brilho único e breve.
Que quero sim...
Agora.