OS DIAS
OS DIAS
Já que os dias são os mesmos
E à alegria não vem,
Aos poucos percebo, quer forte
É lutar contra si, não contra alguém.
E neste constante vazio desses dias,
Quando leve a brisa fria, lembrança... me toca.
Abro a porta de eu enjaulado. Nossa!!!
Tudo foi passado.
Mas, vão estes dias sempre os mesmos,
E essa luta, desumana do medo,
Que esses dias não mude seu começo.
Já que os dias são os mesmos,
Cedo ou tarde...
Tudo será passado.