De repente mulher.

De repente me vi mulher

Não mais menina

De repente chorei

O sangue do meu ventre

De repente errei

Mas logo aprendi

De repente te conheci

E sem querer te amei

Coisa de menina

Brincadeira de mulher

Meus sonhos mudaram

Meu corpo também

Sonho, realidade,

Desejo, vontade

Sexo, prazer

Gozo ao te querer

Mulher, de corpo e alma

Que ama, que chora

Que deseja que odeia

Mulher, simplesmente mulher!

De repente mulher!