DENTRO DE NÓS...

Nutrimos dentro de nós, sentimentos

por vezes mágoas,

que só nos enfraquecem

se tornam lamentos

Carregamos dentro de nós

sonhos e verdades

às vezes recuamos,

por medo ou vaidades

Trazemos dentro de nós

esperanças

que vivemos acalentando

tal e qual uma criança

Buscamos encontrar o Amor

mas essa procura será em vão,

se não o sentirmos dentro de nós,

no pulsar dos nossos corações...