Quero estar
Ao teu alcance
Poder estender minhas mãos
E tocando
Nas tuas , seguir ,
Na direção que desejamos.
Hoje o teu toque
E o teu beijoo
Me são mister
E mesmo longe
Te alcanço
Em pensamento
Quando escuto
O meu coração.
Venha ,
Aqui estou ...
Repleta e completa
Deste amor
Em que me vi
=)