MINHA PAIXÃO

Preciosa, brilhante e bela,

Foi o que notei, senti...

Amor a primeira vista.

Surgiu a amizade,

Apareceu o carinho,

Não me faltou ansiedade,

Turvou-se meu pensamento,

Por um segundo, um momento.

Surgiu a dor, o lamento,

Senti chegar a tristeza,

Por ver alguém a teu lado,

Só faltou rolarem lágrimas.

Por minutos, para longe...

Longe meu pensamento foi,

Lutei por mim, pela minha...

Minha paixão, meu amor,

Vi-te partir, não só,

Minha dor tornou-se maior,

Onde havia brilho intenso,

Turvou-se com lágrimas...

Lágrimas paradas, mortas,

Pensei em sair, gritar, fugir,

Não veio a coragem.

Esta minha paixão não esqueci,

Fiquei estático, parado,

Na esperança de um dia,

Reviver a chama e amar-te.

Foi breve, rápido aconteceu,

Na dureza das provas choveu,

Surgiu a amizade, o carinho,

E na ansiedade um beijo...

Beijo sincero, inesperado,

Aconteceu, surgiu o momento,

Não era só minha paixão,

Era mais... muito mais.

Intenso se tornou o amor,

Ansiedade por carinho,

Na ausência lágrimas,

O tempo continua, passa,

E amanhã será o dia...

Dia que no passado,

O inesperado aconteceu,

Meu amor ainda é forte,

Agora é mais que paixão,

É! meu amor, minha paixão...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/05/2009
Código do texto: T1624361