Onde vamos parar?

Se você me mandar embora,

Irei sem contraia-la.

Se olhar nos meus olhos,

Disser que não me ama mais,

Farei o possível para não cair!

E jamais voltarei a encontrá-la!

Por que tornas tudo tão difícil?

Tão demorado e sofrível!

Se me amas, porque tanto ciúmes?

Por que não me abraças?

Olhe nos meus olhos e não duvide,

Do meu amor, dos meus sentimentos.

Percebi que seu ciúme é maior,

Que à vontade de me amar!

Que necessidade de confiar.

Beijar às vezes se torna difícil.

Porque queres ver o que estou olhando.