A verdade oculta

A VERDADE OCULTA

A luz do dia oculta a verdade

O brilho da noite revela aquilo que o dia não pode esclarecer

A verdade se oculta mas não se modifica

A mentira se mostra mas não se solidifica

O segredo guarda a mais importante verdade

O mistério mostra a busca por aquilo que é verdade

O sincero mostra a verdade como ela é

O falso esconde, pois assim não é

Descartando a mentira

Usando a verdade pois ela não se tira

A mentira lívida, pois essa sim se tira

A mentira se acaba, pois assim ela não viveria

Descarte todos as suas chances sórdidas

Pois a uma solução dentro e não fora de nós

Aquilo que não se desaba

A verdade que nunca se apaga.

O observador
Enviado por O observador em 31/05/2009
Código do texto: T1624137