Trevo de quatro folhas

Preciso de um remédio

Pra vomitar o tédio

Que me devora

Não tenho carta testamento

Nenhuma moeda

Nenhum ressentimento

E não escrevo como quem morre.

Eu quis ler a enciclopédia

Russa e a britânica

Mas não tive o desespero

Necessário pra ler mais

Uma das paginas da bíblia.

Mas talvez eu esteja errado

Bebo

Bêbado

Bêbado

Bebo

E não me canso

Do gosto afrodisíaco

Da solidão a dois

Preso em um balão de histórias em quadrinhos.

Feito um pirata

Um corsário

Ostento a minha bandeira

Aponto minhas armas

Meus livros

Meus discos e minhas idéias vagas

Que causam espasmos estomacais.

Por hora sou compositor

De um sonho decompositor

De almas...

Por horas vejo vermes pelas paredes

E olhos verdes que me espiam

Por detrás do espelho...

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 31/05/2009
Código do texto: T1624123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.