DE MAIO

DE MAIO

DE MAIO TENHO SAUDADES

DE MAIO TENHO LEMBRANÇAS

DE MAIO CULTIVO ESPERANÇAS

DE MAIO FUI GRÁVIDA FELIZ

DE MAIO TIVE A CRIANÇA

DE MAIO VI MUITAS NOIVAS

DE MAIO TANTOS ANIVERSÁRIOS

DE MAIO A NOSSA SENHORA

DE MAIO CULTIVO UMA FLOR

DE MAIO COM TODO AMOR.