Meu embalo de sabado à noite
Noite já se vestiu de madrugada,
enclausuro no meu quarto,
e de tanto que faço nada,
já até me sinto farto.
Nas paredes azuis procuro,
algo para escrever em um verso,
qualquer sentimento vago e puro,
que esteja em meu pranto submerso.
Vejo de olhos fechados,
aquelas cenas de um sonho,
sonhos que por mim ja foram sonhados,
alegres, confusos, e outros até tristonhos.
Música que embala nessa melancolia,
são músicas antigas,
canções que meu ouvido vicía,
poesias de um coração que o amor abriga.