Vem ver o orvalho
Por você tocaria gaita
anunciando um novo dia
dias em que cantarei
Tua doce presença,
Doce presença é o amor que excede todo entendimento
Paz é como um vento que sopra sobre mim,
eu fecho meus olhos e abro meu coração,
Abraça-me meu Pai.
Em meu coração lágrimas de alívio e alegria,
em Teu corpo marcas da compaixão
de quem preferiu morrer do que viver sem mim.
Logo por mim um errante
que não sou digno de um amor tão sublime,
Eu agora ando por caminhos limpos
e tão lindo como um jardim de lírios
em meio a um vale de cactus,
a cada passo surgem novas flores,
e onde era terra seca
uma nuvem pequena do tamanho de uma mão
fez chover, abundante chuva,
e o cinza se fez verde.