viagem no tempo

se me sinto preso

em algum momento

faco a mala

com poucas roupas

pra evitar muito peso

levo alguns livros

discos

papel e caneta

pra se pintar algum rabisco

e pe' na estrada

nao demoro

faco uma viagem no tempo

pego direto a Rua do Sossego

ate' a Travessa do Solidao

onde eu moro

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/05/2009
Código do texto: T1623905