Eu não Sabia
Eu não Sabia
Eu não sabia
que você sabia
do meu Amor...
Que sabia
de tamanha dor!
O amor não é dor...
É ser feliz,
poder dizer te amo
com todo esplendor!
Peguei-te em meus braços
e te fiz amar
sem dor
sem medo
sem restrições
sem punições...
Peguei-te em meus braços
e te beijei
com tanta suavidade
que nem sentiste
o aflorar de minha boca.
E numa linguagem muda
que só conhecem os amantes
fui tua e tornei-te meu
com a doçura do amor
que é só teu.
Eda Carneiro da Rocha
"Poeta Amor"