Dúvidas, medos, ressentimentos ao coração...
Mas as dúvidas pedem a chance,
e a chance pede uns instantes...
Os instantes irão buscar os olhares,
os olhares em minutos
terão a certeza das afinidades, da eternidade...
Mas, sem os olhares
sem os instantes
sem a chance
as dúvidas ficarão, os medos permanecerão,
a felicidade se irá...
E o que poderia ser eterno, desaparecerá,
pelos pés que presos estão ao chão...