LIBERDADE, IGUALDADE E FRATERNIDADE!

Liberdade é chama que arde,

Impulsionando a vontade.

Pra acabar com a escravidão...

Igualdade é direito,

Daquele que faz bem feito,

Na Vida, sua missão...

Fraternidade é obrigação,

Do que é livre com Igualdade,

Perante seus irmãos!