Questionamentos!

O questionamento é salutar.

Quando este conhecimento,

Seja forma do aperfeiçoar.

Não use o questionamento,

Como forma de auto justificar.

A Verdade é luz que brilha,

Nos horizontes da humanidade,

Mas é luz que se siga,

Revestido de Humildade.

A perfeição é o objetivo,

Da Vida no universo,

Disto esteja certo!

Não se atinge perfeição,

Numa única existência.

Por isto a reencarnação,

Que provê a suficiência!

Ante ela se curvarão,

Ciências após ciências.

Provando e comprovando,

Que a Vida é universal.

Aperfeiçoa-se nas existências,

Como espírito imortal,

Ou na Vida corporal!

À medida que se evolui,

Aumenta a responsabilidade,

Daquilo que se constitui,

Patrimônio da imortalidade!

O que traz a perfeição,

Ao espírito em evolução,

E a responsabilidade,

De sair da ociosidade.

Tudo e movimento,

Energia e trabalho...

A alavanca do conhecimento,

Não nos deixa estacionados.

Amplia os horizontes da mente,

Mostra a Verdade tão somente,

Pela força do aprendizado.