BORDAS DO TEMPO

Acalentado no colo da poesia,

No canto da alegria,

Descansa o meu sonho.

Um dia, talvez,

Seja realizado por ti!

Que tal

Uma voltinha

Nas asas do vento,

Nas bordas do tempo?

Isso acontece na vida!

Quando acontecer,

Lembra-te de mim!

Eu estarei na tua saudade,

No teu passado ainda recente...

E ao teu lado,

Sobrevoaremos o mar bravio,

Aos encantos do vento e

No matizado azulíneo

Das nuvens viajeiras.

Espero que seja

Numa manhã de domingo,

Cheia de mistérios, de magia...

Tu e eu

Seremos os donos do mundo,

Das matas, dos prados,

Sob asas que se embuçarão

Nos céus dos nossos sonhos.

Uma lembrança!

Uma história engastada

Nas bordas do tempo.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 30/05/2009
Código do texto: T1623626
Classificação de conteúdo: seguro