Desejo-a Tanto

Desejo-a Tanto

Angelo Sansivieri

Teu corpo é um temporal de chuva,

Que nele faço mil loucuras,

Lambendo-te com a língua na luva,

Os orgasmos que tanto procuras...

Faço dos meus lábios um céu de açoites,

Introduzida pela força dos prazeres,

Moldado na penumbra das noites,

Entrego-te lascivo meus feneceres...

Na tua boca vulcão, sugas o lume,

Ardente na pele dos meus sentidos,

Enlouqueço a pensar no perfume,

Nos dias longe de ti tão perdidos...

Em tua fenda selvagem,

Adentro com voraz vigor,

Cavalgando no viço da aragem,

Vou sorvendo o mel da flor...

Desejo-a tanto, que em sonhos gozei,

Tua imagem em mim perdida,

E de todas as rosas que já beijei,

Você é a minha menina preferida...

Não me julgues, sou amante,

Atraído pelo néctar adocicado,

Tu és o meu exato diamante,

Que ainda precisa ser lapidado...