COM A ÚLTIMA FOLHA DO CADERNO
O primeiro poema do resto de minha vida
E da de quem o ler.
Falarei das flores, da guerrra, da merda,
Da puta-que-pariu e outras e histórias.
Vou fazer um aviãozinho e mandar contra
Uma torre de celular, se ela não ligar!
Com essa última folha do caderno,
Uma poesia que justifique os meios,
Os ínicios,o ômega e o z.
Vou escrever a Magna Carta, o samba
De uma nota só, o ó do borógodó,
Um Apocalipse alternativo e tudo
O que se gostaria de dizer!
Vou escrever o que vier na cabeça,
A frase daquela bandeira; desenhar
A rosa tatuada em Geilza e pintar o sete
Com as colegiais axadrezadas.
Nessa última folha do caderno, assinarei
Como Raimundo, darei palpites sobre a solução
Para essse mundo, mas as reticências
Serão o ponto final.
MEU BLOG POÉTICO:
http://reinodalira.wordpress.com