Cinema teatral
Um sonho. Um legado.
Quem sabe se dará certo?
Um palco uma platéia.
Uma vida, uma estréia,
Aplausos, vaias, que seja.
Mas que sejam sinceros (as).
Até o fim a interminável busca,
Até então um estressante dilema,
Do coração surge o devaneio,
Nos pensamentos andam as idéias.
Sonhar longe, ou perto,
Viver sendo, ou ser sobrevivendo,
Viver em busca desse legado.
Ou então morrer com ele nessa infinita busca.