Amanhecer
 

 
Ah, esse novo amanhecer
chegou com chuva sem avisar
sugerindo continuar na cama,
escutando as gotinhas dessa
água deliciosamente acariciante.
 
Oh! Chuva, não pare agora.
Deixe-nos bem agarradinhos
nas cobertas porque faz frio.
Frio difícil de acontecer aqui.
 
Minha amada está radiante
no gozo puro, sagrado que
aquece nossos corpos e coração.
Se a chuva continuar assim...
 
Não sei se nos levantaremos
antes de outro gozo.
Amanhecer abençoado
pelos deuses do amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/05/2009
Código do texto: T1623435