POR ONDE FORES...OLHAI PELAS ALMAS GÉLIDAS

Por onde fores, Olhai,

E contemplai as flores,

Livrai dos espinhos,

Aparai as arestas,

Preenchei as frestas,

Das almas gélidas.

Por onde fores,

Parai e regai as flores,

Cuidai dos pomares,

E que vinguem as frutas,

Das gélidas almas

Por onde fores,

Admirai a beleza das flores,

Livrai dos espinhos,

E seja bálsamo às feridas,

Amparo e calma...

Às gélidas almas.

Que na sua passagem,

Onde quer que vás,

Que desabrochem as flores,

E ao toque de seus passos,

Reanimem-se as plantas já bélidas;

E que ao toque de suas mãos,

Fechem-se as feridas,

Aqueçam-se e retornem a vida,

As almas gélidas.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 30/05/2009
Código do texto: T1623405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.