Devassando
Pensamentos devassam mundos
enquanto poemas descansam nas sombras
refletindo sobre cidades inundadas
casas atrás das grades
e campos amarelos de girassóis.
As vezes perdidos,solitários
em asas mortas pelo chão
ouvindo as folhas secas
onde a poesia sementes não germinou
e os sonhos não realizados
estavam um degrau abaixo
sem bóia,nem porto .
30/05/09