Pura Perfeição!

O que é Perfeito pra mim?

Amor de mãe!

Que ama sem medo

Sem receios, sem fim.

Amar em demasia.

Feito poesia e sonho,

Que irradia!

Ver o fruto do meu ventre ao meu lado

Feito sol ensolarado

Brindando-me de uma energia que fascina!

O que é perfeito pra mim?

A vida! Essa força que arranjamos pra lutar e pra sonhar

E fazer dos sonhos realidade

Transformando lutas em felicidade!

Ser mãe e poetisa

A vida mais linda que já vi!

Paula Belmino

*Visitem meu blog Poesia Do Bem: paulabelmino.blogspot.com

Ontem tive a surpresa de ganhar o selo de melhor blog! Confiram! Comentem! Visitem!

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.