As rosas se apresentam em tons diversificados
Brancas vermelhas, azuis amarelas ou de qualquer cor
Cada cor tem seu o significado
Seja qual for o tom todas tem a cara do amor
As brancas simbolizam a paz
Já as vermelhas, representam o amor
A rosa de cor azul mistérios ela nos traz
Enquanto a amarela ... Fim de um amor
Diná Fernandes