Entre quatro paredes

Noite em claro absorvendo loucura

A alegria que o cérebro se nega a produzir

Encontro na química de um pedaço de chocolate

Fórmula quase infalível pra desestabilizar planos de solidão

Ignorando a inspiração que chega

Negando a existência do caderno aberto

A Tv abafa os pensamentos com muita eficácia

Mas, alheia à minha vontade, essa inércia não vai durar a vida inteira

Sair pela rua seria uma boa idéia

A não ser pelo fato de não ser a única a estar lá

Ao virar a esquina alguém pode me chamar pelo nome

Até poderia fingir não ouvir, o que não é do meu feitio, seria obrigada a responder

Conversas ao acaso me preocupam

Posso conduzir o enredo, mas não por todo o tempo

Naquela fração de segundos entre uma palavra e uma respiração

É ali que perco a autoria da história; passo à expectadora de uma trama desconhecida

Andando pela sala

Aquela música no rádio fez o coração contrair de súbito

Quebrando a aparente segurança da ausência de sentimentos

A mesma nostalgia que acalma, faz chorar

Ah meu Deus, lá se vão as defesas!

Não mais indiferente às emoções

A fuga chega ao fim.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 30/05/2009
Código do texto: T1623138