Abri a janela
Afastei a cortina
Entrei no céu
Lá de cima
Vislumbrei cada pedaço
Vivo daqui
Surpresa constatei
Porque meus sonhos
Muitas vezes não chegavam
Até aqui
Descobri que eles penduravam-se
Nos galhos frondosos das árvores
Que ladeiam o caminho até o céu