NAS NOITES DE JUNHO
Tem bomba no chão,
no céu tem balão,
pipoca, pinhão,
quermesse, quentão,
tem prenda da boa,
tem lua e garoa,
correio elegante,
tem moço galante,
tem moça bonita
de trança e de chita,
ao som da sanfona,
criança chorona,
meu Deus, que tormento,
tem um casamento,
tem cobra, tem ponte,
ande logo, se apronte,
é junho chegando,
festa começando,
é Antonio, é João,
é Pedro, e então,
pra comemorar,
vem comigo dançar!