Sonhos

"Durmo todas as noites pensando em te esquecer.

Acordo todas as manhãs avída por te conhecer.

o que seria de mim, menina.

que espera o que se sabe que nunca chega

e que adormece no silêncio de sua ausência.

espero sem sonhos, aliás, espero em sonhos..."