DIFÍCIL É A INSTABILIDADE...

De quem só tem idade!
Muda como as fases da lua...
E desta forma atua!
Acorda de pé esquerdo...
E vira tudo do avesso!
Talvez não tenha amadurecido...
Vejo um insano e endoidecido!
Que mistura a vida profissional...
Com a familiar e pessoal!
Despejando toda sua irritação...
Sem dó...Sem coração!
Por isso, a esperança...
Se fez de criança!
Fingiu que acreditou...
E neste alguém, não mais confiou!
Nunca podia prever e nem imaginava...
Como este alguém em casa lhe chegava!
Alguém que fez pensar...
Que entendeu o que era harmonia!
Mas não, novamte o sadismo e a zombaria...
A alegria, quase sempre dura pouco!
Mata nossa alma e depois o nosso corpo...
O que está escrito, não é novidade!
Todos já sentiram a ansiedade da saudade...
Acredito que todos já sofreram!
E por amor, quase morreram...
Algo, alguém já sentiu nesta vida!
Dispensado e rejeitado...
Para uma viagem só de ida!
Totalmente sem volta...
Inicialmente, só causou revolta!
Ultimamente parecia ter amenizado...
E enfim, a coisa parecia ter engrenado!
Mas, outra vez se deixou enganar...
Pela esperança que insistiu em acreditar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/05/2009
Código do texto: T1622986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.