ADORO

Que cada amanhecer do seu dia

nasça uma flor...

Que cada sorriso seu

seja as pétalas que tornam essa flor

mais completa.

Que cada pensamento positivo

seja o caule que a sustenta...

Que cada passo pra vitória

seja a terra que a alimenta...

Que cada gesto seu

seja o sol que fornece energia

e que o brilho dos seus olhos

seja a beleza e a simplicidade

dessa flor

que me embriaga com seu perfume

e me encanta com seu carisma.

Esta flor que desabrocha em seus

pensamentos e me transforma

em você.

Uma flor que vai permanecer intacta,

as mais diferentes épocas,

Aos mais inesperados destinos...

Uma flor que nunca vou permitir morrer!

Sabe por quê?

Adoro flores

também

adoro você!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/05/2009
Código do texto: T1622983