RENASCER

Quero extirpar o ódio em meu peito,

desintegrar a dor do meu coração,

apagar a ira presente nos meus olhos

e exterminar o meu orgulho e a razão.

Quero disseminar tudo de ruim

que me impede de ser feliz,

para poder ser digno de amá-la sim!

Quero poetizar de todos a vida

e deixar bem claro o meu porquê,

que só terei a real felicidade

Se me renascer plenamente em você.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/05/2009
Código do texto: T1622980