Roma

Mozart foi italiano,

Beethoven era italiano

Foram todos italianos

Mas não da Itália

Foram todos romanos

Tudo de Roma

Monty Python é romano

Gmail é romano

Apesar de nem serem

Nada são

Pessoas são estrangeiros

Como Mozard e Beethoven

Mas são propriedade de Roma

Beatles são romanos

Filhos bastardos de Roma

Nada são

Desconhecidos, póstumos

Romanos

Moeda, Roma

Tudo romano

Roma

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1622977