DOR E SAUDADE

Dor e SAUDADE se compoem

adequam em SI

o orgasmo TRISTE da ilusão

e FLUEM feito

asas ao VENTO.

DOR e saudade

são arte de SENTIR-se menor,

mais PERDIDO,

menos acolhido,

OU coisa que o valha.

Dor e saudade SÃO etéreas,

mas PERMANECEM, como

ferida ABERTA que não

dói, MAS se presume existência

pelos OLHOS que selam a dor

com SUAS retinas retidas

em SOLIDÃO.

Dor e saudade VIVEM juntas

a se AMIUDAR das coisas

e vivem bricando de CORRER,

não uma da OUTRA, mas

em direção de SI mesmas.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 30/05/2009
Código do texto: T1622956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.