PALAVRA

Dá-me OH palavra

um POUCO do teu destino

e FAZ-me querer

SAIR por entre BOCAS

e famigeradas CARNES

que te compõe.

Dá-me de VOCÊ o caldo

dessa ALMA que esvai

POR segundos ao ser dita

e DITA em mim a tua

regra, a TUA façanha

de SER minha

e de mais NINGUÉM.

Dá-me de VOCÊ o estrago feito

entre NOITES e compostas

ARTES

e constrói-Me

com tua DELICADEZA cortante

ao SER falada,

como SE faca fosse.

Eu agora,

QUERIA ser somente

a PALAVRA,

nada mais QUE ela.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 30/05/2009
Código do texto: T1622952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.