Simbolos
De onde e vim e por onde passei,
Pegadas e vestigios deixei.
Em lutas batalhei,
Por motivos que bem eu sei.
A porta de saida da vida,
é a serventia do sistema,
se você não se adapta,
Lute pelo que vale a pena.
Se as cortinas se abaixaram,
E a peça continuou...
Que lastima,
O espetáculo apenas começou.
Os corpos estão no chão,
A poeira nos engasga em meio a emoção,
Desistir pra que?
Se nessa vida somos feitos de ilusão.