SONHOS NÃO ENVELHECEM...

Por mais que os anos passem

existe algo que não envelhece,

são os sonhos que acalento

e que minha esperança engrandece...

Enquanto eu sonhar, tenho certeza

que nada conseguirá apagar

de minh'alma e do coração

essa ânsia de poder lutar...

Lutar pela vida e buscar

a tal da felicidade,

porque sonhar certamente é,

algo que não vê idade...

Enquanto sonho, escrevo versos

que refletem minhas vontades,

minha poesia é mescla

de fantasias e realidades.