O que sinto
Digo a verdade quando falo
Que você está no meu coração
Entendo que não é nada simples
Procuro emoções fortes
E a monotonia mata os minutos
Tudo me parece parado
Tenho horror a esse mundo estático
Você procura paz interior
E eu quero você ao meu lado
Você me traz de volta a vida
Sonhos esquecidos pelas dores vividas
Isso me assusta
E me escondo em livros
Vivendo lutos de pessoas que não existem
Você diz que sou fantasiosa
Mas esses personagens vivem intensamente o que sentem
Talvez seja um espelho
Do que há dentro de mim
Sinto que só você pode ressuscitar
Tudo que matei... Que escondi
E repito
Você me assusta
Não sei lidar com você
Com o poder de me tornar realmente feliz