Recomeço

Uma vez mais estou aqui escrevendo

e, mais uma vez foi de Deus a permissão

me dando outra chance da vida ir revendo,

para corrigir os erros da imprudência e do coração.

Quando você chega na divisa deste mundo com o desconhecido

e recebe licença para voltar, sem mesmo saber se foi merecido

o regresso para a vida revisar

recomeçar é bem mais difícil, pois desta vez não pode errar.

Não cheguei a falar com Deus, mas dialoguei com seu emissário,

que me disse para voltar e fazer jus a meu salário e,

que para isso seria necessário remover de me coração,

os sentimentos contrários ao amor que devo a meu irmão.

Desta vez trilharei com mais seriedade,

o caminho que me levará ao coração de meu semelhante,

pois só assim sem interesse fazendo caridade

conseguirei os bônus de que preciso

Para usufruir de tão sonhada felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1622822
Classificação de conteúdo: seguro