EM UM PISCAR DE OLHOS

Em um piscar de olhos,

Você pode não ser a mesma

Uma lágrima pode rolar,

E apagar o brilho do seu olhar.

Tudo muda no mundo a cada segundo,

Você pode rasgar minha imagem como qualquer figura.

Os ventos podem soprar para longe seu sentimento.

Você pode não se enxergar diante do espelho,

Você pode não acordar mais no mesmo lugar.

Tudo foge, tudo muda em um piscar de olhos,

Na dança da harmonia do tempo.

Em um piscar de olhos,

Você pode mudar a sua vida.

Você pode buscar a realidade em um sonho distante,

Você poder ir para longe sem sair do lugar.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/05/2006
Código do texto: T162273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.