POEMETOS DEDICADOS A VOCÊ



A VIDA

A vida,
não é vida, se me faltas.
Porque não posso ver o mundo
sem os teus olhos profundos.
Nem posso respirar,
se não tem, teu perfume no ar.
Também não consigo beijar,
de perto a felicidade,
se a realidade me privar
dos teus lábios...

Marco Orsi




TUA DIVINDADE


Sentindo o vento,
eu invento,
todos os dias,
a minha alegria.
E quando desenho,
os sonhos meus,
encontro os teus.
Quando começo a pintar
descubro o meu despertar,
e os colorindo, consigo ,
falar contigo.
E quando te vejo
encanto-me de desejos
e sorrio de felicidade
frente a tua divindade....

Marco Orsi

GRANDE PORTAL DO AMOR

Contigo, meu sonho parece real.
Minha alma deixa o corpo e segue
a tua, pelo etéreo, soturno a persegue,
na ilusão de que seja, a alma gêmea,
a qual busco com tanta vontade,
bem além do grande portal,
onde se encontra toda verdade....

Marco Orsi


AMANHÃ

Transformar-me-ei em pássaro
e na tua janela vou cantar.
Abrirei as tuas cortinas.
para o sol o teu corpo beijar.
Buscarei o arco-íris
e o deixarei em tuas mãos.
Vestir-me-ei de sonho,
pra ficar em teu coração...

Marco Orsi