Absurdos da vida

O céu é uma tela de estrelas coloridas.

Toda garota bonita é "princesa" e fica rica!

Menino que mente cresce o nariz.

Todo conto de fadas tem final feliz.

No mar sombrio mora um tubarão cor-de-rosa.

E o ser mais bobo do mundo vai crê nessa história...

Toda garota é boba e gosta de ouvir coisas que a deixe feliz

E todo homem sabe exatamente como fazer isso.

Toda menina tem o belo sonho de casar

Mas se está difícil encontrar príncipe encantado.

O jeito é casar com o sapo!

O importante é tocar a vida...

O importante é ser feliz!

Apesar dos absurdos que a vida nos diz.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 30/05/2009
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T1622530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.