De como se perde a liberdade
Somos livres pra lutar por
Liberdade!
Somos livres pra lutar por
Decidir!
Somos livres pra deixar
Que eles decidam!
Que eles decidam se devemos
Decidir!
Decidir o que é bom, o que é seguro
Seguro...
Dentro de uma cela.
Seguro...
Como um animal na jaula.
Seguro...
Como um criminoso na prisão.
Seguro...
Como a segura vida de Ilusão!
Pobres daqueles que concedem poderes,
Porque quem concede tem poder,
Mas o Ignorante ainda não o sabe,
O Sem-Consciência não entende,
E reproduz a letra de um jogral!
Pobres deles... Pobres de nós!
Livres aqueles, seguros de nós,
Seguros de si, prisioneiros de ti.
Segurança-Histeria-Histeria-Segurança!
O caminho mais rápido
Para a Escravidão!
Mas... Silêncio!
Tudo cala; e se quem cala, consente...
Consinta; sinta; não minta.
Apodreça...
Na segurança do seu lar!